ÉTHIOPIE MOKA HARRAR 100% ARABICA
Ce café provenant du terroir de Harrar, en Ethiopie, est cultivé à une altitude variant entre 1500 et 1800m.
Ce terroir offre des cafés de haute qualité, avec des tasses remarquables, puissantes et épicées.
Le terroir de Harrar est réputé pour produire des cafés remarquables.
sa reconnaissance repose sur une culture ancienne du café et une mise en valeur spécifique du sol, faite de l'association des différentes cultures vivrières.
L’ensemble East Harrar s’identifie par la production d’un café flaveur de moka. Ce terroir est connu pour la haute qualité de ses récoltes.
Le café Golden Bedeno collecté au sein de ce terroir se distingue par la couleur dorée de ses grains et la typicité de sa tasse.
- Altitude
- 1500 - 1800m
- Espèces & variétés
- 100% Arabica
- Arôme & saveur
- Puissant et épicé
- Période de récolte
- Nov à Janv.
- Process
- Nature